Flybondi

Flybondi cambió mi horario de vuelo

Buenas noche quisiera una pronta respuesta de lo sucedido. A continuación lo detallo.
- yo tenia programado el vuelo del aeropuerto de mendoza con salida el día 17/06/[números] hora 10:35hs. Con destino al aeropuerto del palomar llegada el día 17/06/[números] hora estipulada 12:10hs.
- en el dia de hoy ingrese a la pagina para realizar el check-in y observe que el horario del vuelo fue modificado sin previo aviso.
- fecha y hora de modificación: salida 17/06/[números] con horario de 18:15hs. Desde el aeropuerto de mendoza con destino al aeropuerto del palomar el día 17/06/[números] 19:50hs.
- el vuelo fue analizado previamente, ya que el día 17/06/[números] tengo una reserva de un vuelo de la ciudad de buenos aires (aeropuerto internacional de ezeiza) hacia la ciudad de río de janeiro con horario de salida a las 21:30hs.
- exijo de carácter urgente, una solución a este problema. Ya que para realizar un vuelo internacional, no cumplo con el horario establecido (3hs. De anticipación vuelo internacional).
espero una pronta respuesta.
saludo atte.

espero una pronta respuesta.
saludo atte.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.

Saludos,

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] F