Flybondi

Extravío de documentos de identidad

Hola, buenas tardes.
en el día de hoy viajamos desde buenos aires (donde residimos) a salta mi novio y yo. Abordamos el vuelo a las 7 de la mañana, y al llegar a salta nos dimos cuenta que no teníamos ninguno de los dos el dni. Creemos que podría haberse caído en el avión o en el embarque. Pero estamos seguros que no fue fuera del aeropuerto. ¿habría alguna probabilidad de poder recuperarlos?.
espero pronta respuesta ya que tenemos boletos de vuelta a buenos aires el proximo domingo 4 de enero del [números].
desde ya muchas gracias

Hola, buenas tardes.
desde ya muchas gracias

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra resuelto desde nuestro canal de atención al cliente.

Saludos,

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Magali A