Flybondi

Error en la página para cambios

Hace una semana que quiero cambiar la fecha de un vuelo y la pagina da error. Nunca me responde nadie. Se acerca la fecha en la que tengo que viajar y no puedo hacer el cambio.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.

05 de Diciembre a las 8:38 hs.Responder
Guillermo L  Solución rechazada:

Por favor lean las respuestas. Además, agrego, tuve que pagar otro pasaje porque no me daban ninguna solución y tenía que viajar con urgencia. Llego a aeroparque, voy a hacer la consulta personalmente, recibo un trato irrespetuoso y tampoco me solucionan el problema. La falta de respeto con la que tratan evidentemente es una práctica común y no me tomo personal porque todos los pasajeros de la cola fueron tratados de la misma manera.

05 de Diciembre a las 8:51 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte.

Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.

¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi.com/ar/canalesdeconsulta.

Quedamos a disposición,
Saludos,