Flybondi

Error de apellido

Tuve un problema al cargar el nombre del pasajero (mi mama) puesto que yo soy la que abone la reserva con mi tarjeta.
me confundi y puse mi apellido. Pero despues el nombre y dni estaban colocados correctamente.
quise contactarme con flybondi por sus distintos canales de atención y nunca respondieron.

Elisa M

Hola te lo solucionaron? Tuviste que abonar algo?

08 de Octubre a las 1:41 hs.Responder
Alicia Q  solución recibida:

Finalmente pude viajar pero no fue porque ellos me contactaran..
Fue porque yo me acerque a Aeroparque y pedí que me solucionen el vuelo porque ya venía perdiendo días de estadía en el hotel de destino.

09 de Octubre a las 8:45 hs.Responder
Alicia Q

Quiero editar la respuesta

09 de Octubre a las 8:49 hs.Responder
Alicia Q

Hola Elisa Sisi envié un mail a cambios*flybondi.com y me lo solucionaron. Sin ningún costo adicional

09 de Octubre a las 8:50 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte.

De antemano te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados, y te agradecemos tu comprensión. Verificamos en nuestros sistemas que ya tomaste tu vuelo, sin embargo si hay algo más en lo que te podamos ayudar, te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.

Un cordial saludo
El equipo de Flybondi