Me sale reserva pendiente de pago cuando se me desconecto el dinero
Nos cancelaron 4 pasajes de buenos aires a mendoza y de mendoza a buenos aires.
no sólo nos dejaron varados teniendo que pagar 3 veces más, si no que no se hacen cargo.
exigimos la devolución de todos los pasajes, y el cargo extra que ocasionó la falta de cumplimiento
Nos cancelaron 4 pasajes de buenos aires a mendoza y de mendoza a buenos aires.
Me sale reserva pendiente de pago cuando se me desconecto el dinero
Hola,soy silvia noemi suarez dni 16.[números].[números]
Saque dos pasajes (para mi y mi pareja) ida y vuelta a bariloche y a …
todos los reclamos hacia Flybondi
¿Qué pasa si Flybondi cancela mi vuelo?
Si Flybondi …
Flybondi Mi Reserva
En tuQuejaSuma recibimos reclamos por problema…
Flybondi Teléfono
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos re…
No me han respondido de la. Empresa ni hecho la devolución correspondiente
12 de Agosto a las 14:44 hs.Respondernos devolvieron UNICAMENTE y despues de 2 meses el valor que pagamos por el viaje, sin responsabilizarse como dice la ley, por la cancelación y los gastos que nos ocasionaron por ello. Seguiremos adelante con el reclamo en la ANAC
05 de Setiembre a las 11:39 hs.ResponderBuenas tardes Carolina,
11 de Octubre a las 17:44 hs.ResponderLamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.
Saludos!
me hacen escribir a un mail donde ya dijeron que no piensan pagar por los inconvenientes que generaron, de igual manera voy a volver a escribirles, pero hasta que no ofrezcan un reembolso por el valor de los pasajes extra que tuvimos que pagar por la falta del servicio NADA sirve
11 de Octubre a las 17:50 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carolina H
16 de Octubre a las 13:12 hs.ResponderVUELVO A REPETIR, NO ESTAN RECONOCIENDO EL VALOR DE LOS EXTRAS QUE OCASIONARON CANCELANDO EL MISMO DÍA EL PASAJE, HASTA QUE NO REEMBOLSEN LO QUE CORRESPONDE VOY A SEGUIR RECLAMANDOLES Y HACIENDOLES LAS DENUNCIAS CORRESPONDIENTES
16 de Octubre a las 15:44 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carolina H
26 de Mayo a las 16:19 hs.ResponderNunca devolvieron lo que gastamos de más para poder volver cuando nos cancelaron el viaje el mismo día
27 de Mayo a las 2:58 hs.ResponderBuenas tardes,
17 de Junio a las 17:01 hs.ResponderUn gusto.
Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Te pedimos tu código de reserva para poder verificar tu caso.
Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.com