Flybondi

Devolucion de dinero

El dia domingo 15/12 tenia que regresar a aeroparque y cambiaron por ezeiza,era un vuelo de iguazu a bs as, es iguazu nos cambiaron el vuelo era a las 19:50 la llegada y lo movieron a las 22:50 la llegada, en iguazu tenia una demora de 45 minutos, llegada a ezeiza no fueron capaz de poner una combi para regresar a aeroparque tuve que ponerme de acuerdo con 3 pasajeros mas y pagar un auto de tienda leon con un costo de $[números] c/u, exijo la devolucion de ese dinero a cada uno, ya que era previsto ir a aeroparque y ellos cambiaron y ademas cambiaron el vuelo a mas tarde , y ademas una demora de 45 min extra, en el [números] cuando ingresas tu dni te dice que no sos pasajero, y te hace marcar un *[números] el cual te cobra $14 el minuto, lo cual te tienen en espera mas de 10 min, llenas un formulario el cual nunca te responden. Es un gasto no previsto.

claudia T  Solución rechazada:

Directamente no me respondieron hace 10 días que sucedió y no respondieron el supuesto formulario que uno completa vía web

25 de Diciembre a las 7:23 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto.

Te compartimos el siguiente LINK donde podés encontrar la información solicitada:

Quedamos a disposición a través de nuestros canales digitales (****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/).

Un cordial saludo
El equipo de Flybondi.

18 de Febrero a las 13:40 hs.Responder
claudia T  Solución rechazada:

En ese link que pasaron dos veces subi la factura que pague para que tienda leon me de ezeiza a aeroparque, y hasta el dia de hoy no tengo respuesta el viajes fue el 15 de diciembre ****, estamos a 18 de febrero **** y no tengo respuesta 2 meses pasaron ya cuanto mas tengo que esperar?

18 de Febrero a las 14:07 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte.

De antemano te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados, y te agradecemos tu comprensión. Verificamos en nuestros sistemas que ya tomaste tu vuelo, sin embargo si hay algo más en lo que te podamos ayudar, te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.

Un cordial saludo
El equipo de Flybondi

02 de Marzo a las 13:30 hs.Responder
claudia T  Solución rechazada:

Si tome el vuelo, lo que estoy reclamando es la devolucion de lo que pague en el mes de diciembre el transporte de tienda leon, de ezeiza a aeroparque, ya que el vuelo salia y regresaba a aeroparque, lo que genero un gran inconveniente porque entre que se atraso el vuelo, me dejaron en ezeiza a las 00:00hs, ya llene mas de 3 formularios con respecto a la devolucion de lo que pague.

08 de Marzo a las 18:13 hs.Responder
claudia T

es una falta de respeto hacia el usuario no se toman el trabajo de leer atentamente lo sucedido,ya muchas veces dije que llene el formulario, que subi la factura de tienda leon.

08 de Marzo a las 18:15 hs.Responder