Flybondi

Corrección nombre pasaje (un apellido omitido por la función autocompletar)

Ayer compré pasajes y la función autocompletar de la computadora cambió mis datos sin que yo me percatara (tengo dos apellidos y me omitió uno por completo). Escribo a la empresa desde diferentes plataformas (por la página y por mail), pero no he recibido respuesta. He leído que los cambios dentro de las 12 hs no representarían ningún problema y yo me di cuenta recién pasadas las 13 hs. No sé cómo proceder y no quisiera tener problemas en el viaje por esto. Gracias

Elisa E  solución recibida:

Se comunicaron conmigo y actualizaron la información sin ningún inconveniente. Gracias