Flybondi

Cobro por equipaje erroneo

Tome dos vuelos, los dos lo programaron muchisismas veces, no solo basto con eso, sino una hora antes de subir vuelen a cambiar los horarios, me hicieron perder un escala que tenia y luego me cobraron por llevar equipaje de mano con rueda!!!!
las medidas y peso eran las establecidas, pero por tener ruedas me hicieorn abonar $[números]. Requiero una ocomunicacion de inmediato,hice el reclamo por mail, nunca respondieron.

Rocio  Solución rechazada:

No obtuve respuesta alguna. Es una locura que no se hagan cargo del problema.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,

Verificamos que tu caso ha sido trabajado desde nuestro canal de atención al cliente por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Saludos,

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocio