Flybondi

Cancelaron mí vuelo y lo reprogramaron cinco días después

Necesito por favor q alguien me responda
tenía vuelo para mañana 31/12 y me avisan hace media hora q se canceló y me lo reprogramaron para el 05/01!!! cinco días despues!!!
cuando ya tenía todo reservado y todo pago el hotel y la cena de finde año
por qué hacen esto??! y lo peor de todo es q el pasaje lo saqué con mí amiga el mismo día y la misma hora, a ella se lo reprogramaron para el día 02/01 y a mí para el 05/01
quién se creen q son para manejar cómo se les antoja mis días mí económia y mis vacaciones. Mínimamente me tienen q reprogramar para el mismo día con mí compañera , es decir el 02/1...tienen un [números] en el cual nadie atiende!!!
por favor necesito q alguien me de una respuesta y solucione este problema q ustedes provocaron!!

Necesito por favor q alguien me responda
cuando ya tenía todo reservado y todo pago el hotel y la cena de finde año

Gabriela A

Hola. Estoy en la misma que ella... que alguien responda... 5 dias después nos dieron

Ana G  Solución rechazada:

Flybondi no me dio ninguna solución

Ana G  Solución rechazada:

Flybondi no me dio ninguna solucion.
Yo me quedé sin viajar y perdi plata.
Yo les pedi que me devolvieran la palta

Ana G  Solución rechazada:

Flybondi me envió un mail diciendome que me van a devolver la plata del vuelo que pagué, aun no lo hicieron

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana G