Flybondi

Cancelación y reembolso necesario ante reprogramación

Me movieron vuelos mas de 4 horas y con esto losm mismos ya no me sirven. Debo comprar otros inmediatamente para evitar incrementos de precio y asegurar disponibilidad con otra aerolinea; pero para esto debo asegurarme primero de obtener reembolso y previa confirmacion de cancelacion de reserva de parte de flybondi. La he solicitado por medio de las vias propuestas el 9 de febrero e intentado de comunicarme por todos los medios con ellos desde ese dia todos los dias sin exito. He ingresado reclamos en su web, conversaciones, llamado a todos los numeros sin exito. Soy del exterior (estados unidos). Solicito ayuda urgente por favor, gracias.
reserva: lfmpnw
fecha de inicio de viaje: 08/04/[números]

gerardo daniel zijlstra

reserva: lfmpnw
fecha de inicio de viaje: 08/04/[números]

gerardo daniel zijlstra

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte.

Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.

¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi.com/ar/canalesdeconsulta.

Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi

15 de Febrero a las 12:38 hs.Responder
Gerardo D  Solución rechazada:

Sigo reclamando mi reembolso y aun no lo efectivizan, casi 20 dias, necesito mi dinero de regreso. Tampoco responden ya mis mensajes, debo comprar otros pasajes para viajar, los precios se elevan, la disponibilidad baja. Pueden por favor proceder. Gracias.

02 de Marzo a las 10:43 hs.Responder