Flybondi

Cancelación del vuelo

En el día de la fecha, flybondi canceló nuestro viaje a pocos días de la partida, imponiendo además un plazo para responder el correo bajo amenaza de cobrarnos cargos por la cancelación. Esta práctica resulta inaceptable y constituye un trato abusivo hacia el pasajero. Por su parte, despegar tampoco ofrece una solución adecuada ni asume la responsabilidad que le corresponde como intermediario. Exijo una respuesta inmediata y una resolución conforme a la normativa vigente."

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola, un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.

¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi.com/ar/canalesdeconsulta.

Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi

05 de Diciembre a las 8:30 hs.Responder
Sonia C  Solución rechazada:

Es impresionante las denuncias que tienen por cancelar vuelos y hacer devolución del dinero cuando ellos quieren. Supuestamente a los dos o tres meses de cancelarte el
Vuelo . Hacen devolución del dinero . Hacen lo que quieren con la gente

05 de Diciembre a las 11:22 hs.Responder
Sonia C  Solución rechazada:

Aun no obtuvimos respuestas ! Te paso el mail de mi hijo que fue el que hizo la compra de los pasajes y aun está esperando devolución del dinero ! No confíen en esta empresa para viajar ! Son muy fraudulentos juancorres****@gmail.com

29 de Diciembre a las 18:59 hs.Responder