Flybondi

Cancelacion de vuelo y cobro por cambio de fecha

Tenia un vuelo a cataratas el 3/7 y lo cancelaron. No me pudieron reubicar en un vuelo para el día sigueinte, por lo tanto perdi mi reserva en el hotel (la cual ya estaba paga) el hotel no hace devoluciones y recien tenian fecha para el 15 de septiembre para poder ir, flybondi solo me reconoce 30 días para cambiar mi vuelo, entonces me cobran por cambiarme para esa fecha [números] pesos. En todos los sentidos sali perdiendo, ni siquiera me reconocen el precio al cual yo compre los pasajes, los cuales ahora me los cobran el dobre.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes [nombre],

Lamentamos la demora en responder, te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto tomaremos tu reclamo.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M