Flybondi

Cancelación de vuelo a última hora

Me cancelaron el vuelo de mza a buenos aires.! tenemos todo pagado, nos están cagando fin de año! encima me reprograman el vuelo para el 5 de enero... Cdo mi vuelta es el 6 de enero...!!!! quieren que me suba al avión espere en el aeropuerto unas horas y me tome otro avión de regreso a mi casa???? quiero una solución ya!!!!!

María E  Solución rechazada:

Porque me iban a devolver el dinero y nunca hicieron la operación trato de comunicarme y no recibo respuesta.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola, te pedimos disculpas por la demora.

Verificamos que esta consulta fue respondida desde nuestro canal de atención al cliente por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Cordial saludo

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola, te pedimos disculpas por la demora!

Cordial saludo

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María E