Flybondi

Cambio de vuelo sin aviso y del origen y llegada

Tengo un vuelo para navidad a calafate, lo saque hace muchisimo, ya tengo mi viaje armado. Hoy entro de casualidad y me entero que lo modificaron y nunca avisaron. Salía a las 6 am del aeroparque y ahora lo cambiaron a las 13:50 y desde ezeiza. Necesito una solución porque cada día del viaje ya esta programado y con excursiones. No pueden hacer y deshacer del tiempo de uno-

micaela R  Solución rechazada:

No tuve novedades de flybondi , es más recién ayer me llego un mail donde me avisan que modificaron la hora y el lugar de donde salgo. Necesito tener el horario que yo seleccione tanto el mio como el de mi pareja

09 de Noviembre a las 9:04 hs.Responder
micaela R  Solución rechazada:

No modificaron nada, sigue estando a la hora que ellos quieren y no la seleccione yo.

20 de Noviembre a las 9:00 hs.Responder