Flybondi

Cambio de horario de vuelo son aviso

Compré 3 pasajes para viajar de córdoba a puerto iguazú y la empresa flybondi me cambio los horarios 8 hs más tarde, tanto la ida como la vuelta. La salida es mañana a la mañana en el horario original, necesito que me solucionen el problema antes de la salida.

Ayelen G  Solución rechazada:

Me comunique con la empresa telefónicamente y no me dieron ninguna solución, solo escusas pero nada más.

Ayelen G  Solución rechazada:

Para flybondi sos un numero en un avion, si ese avión no está lleno, reprograman todo sin previo aviso.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Cómo estás?

Te pedimos disculpas por la demora.

Tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente. Para futuros casos, te invitamos a completar el formulario en nuestra web:

Deberás seleccionar: ¿Preguntas? - Atención al cliente -

¡Con gusto te ayudaremos!

Cordial saludo

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ayelen G

Ayelen G  Solución rechazada:

Nunca recibí nada de flybondi.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola Ayelen, ¿Cómo estás?

Lamentamos sinceramente la demora. No vemos que hayamos recibido consultas por tu caso en nuestro canal de atención al cliente.

En este momento, podemos ofrecerte enviar un voucher por el total de lo abonado en tu tramo no volado debido a la reprogramación.

En ese caso, te pedimos nos confirmes si tu consulta es por el pasaje del 11 de octubre en el tramo Iguazú - Córdoba para 3 pasajeros.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi