Flybondi

Cambio de fecha de vuelta

Buenas tardes. Teniendo en cuenta que ya hice el reclamos en flybondi y no me dieron buenas soluciones y quise contactarme con algún número para poder dejar asentado mi queja y tampoco pude hacerlo, lo hago por acá.
Salimos desde el palomar el día 4/10 y volvíamos el 9/10 por la mañana, sin explicación alguna nos cambian de fecha al 10/10 también por la mañana, son más de 4 hs. La solución de la empresa fue volver un día antes o un día despues. Al volver un día antes, perdería una noche paga en el alojamiento que alquilamos. Al volver un día después nos encontramos afectados en el momento de alquilar otro lugar o en el mismo alojamiento ya alquilado. La realidad es que son pocos días y pagamos por un servicio que nos salía lo mismo con otra empresa pero que elegimos flybondi porque los horarios nos convenían y resulta que nos terminó resultando peor que otras empresas. En otras empresas al afectar al viajero más de 4 hs. Corresponde que le paguen el alojamiento. Es así tambien en flybondi?
esto es lo que averigüe: el transportador proporcionará al pasajero, sin cargo para el mismo, los siguientes servicios incidentales(1):
- comunicación telefónica o cablegráfica al punto de destino y comunicaciones locales.- comidas y refrigerios de conformidad con el tiempo de espera que medie hasta el embarque en otro vuelo.- alojamiento en hotel, en el aeropuerto o en la ciudad, cuando la demora de un vuelo exceda las cuatro (4) horas.- transporte terrestre desde y hacia el aeropuerto.

Milagros I  Solución rechazada:

Jamás me contestaron.

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milagros I