Flybondi

Cambio de aeropuerto sin consultar, un día antes

Este es mi número de reserva uzcdje, el día 10 de octubre compré un boleto para viajar de mendoza a buenos aires, con llegada a aeroparque, boleto por el que tuve que pagar más para poder escoger ese aeropuerto, entonces un día antes a las 23:54 me envían un mail diciendo que mi vuelo sufrió modificaciones que llegaré a ezeiza y no a eeroparque, esto lo hacen sin avisar. Y no encuentro cómo comunicarme con ellos, avisan justo un día antes, es una irresponsabilidad esto, sin contar que soy extranjera y que no conozco nada y ya había pagado un transporte para que me esperen en aeroparque.

Ana C  Solución rechazada:

Flybondi no se ha comunicado conmigo, por tanto no he tenido ninguna solución al reclamo.

16 de Noviembre a las 15:11 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte.

De antemano te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados, y te agradecemos tu comprensión. Verificamos en nuestros sistemas que ya tomaste tu vuelo, sin embargo si hay algo más en lo que te podamos ayudar, te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.

Un cordial saludo
El equipo de Flybondi