Flybondi

Cambiar mi fecha de vuelo

Hola buenas tardes, disculpe me estoy intentando comunicar con ustedes para poder cambiar mi fecha de vuelo, ya que les escribi por correo y aún no recibo una respuesta ,.
mi vuelo sale el 7 de abril [números] a las 6 am y por temas de trámites no podré viajar ese día y quiero cambiar la fecha para el día 8 de mayo de [números] desde cordoba hacia bariloche . Espero una respuesta

RAIMUNDO V

Te hicieron el cambio? hace 4 dias quiero hacer el cambio, en la pagina me salta eeror, y me envian mails sin ninguna solucion.

Yanina C

No tampoco no me solucionan nada

RAIMUNDO V

Mande por twiter, Instagram, por acá y por mail. Salta error la página. Y los mail los genera una máquina.

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yanina C