Flybondi

Cambiar fecha de mis pasajrs

Envie 3mails y no respondieron.quiero cambiar de fecha mis pasajes desde tucuman a buenos aires.uds me cambiaron para 12 del corriente y no puedo en esa fecha ,los quiero cambiar para el de octubre.espero respuesta urgente.m graciad

Elena G  Solución rechazada:

Envié varios mails y no respondieron.

Elena G  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo.Envié varios mails y no respondieron.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenos dias Elena,

El dia 11 de Agosto respondimos tu correo electrónico y no obtuvimos una respuesta, si aun tenes una duda o consulta te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te ayudaremos.

Saludos!

Elena G  Solución rechazada:

Comunico que fue imposible abrir el correo enviado por Uds por lo que agradeceria pronta respuesta a mi requerimiento.

Elena G  Solución rechazada:

No se puede abrir el archivo !!!!

No respondieron

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elena G

Elena G  Solución rechazada:

No solucionaron mi reclamo es más no se comunicaron conmigo .Me reservo las derechos.

Flybondi Representante de Flybondi