Flybondi

Ayuda

Tengo problemas con mi vuelo de regreso a buenos aires ya que me encuebtro en mendoza capital y por nose que razones cacelaron los vuelos desde hoy a las 12 del medio dia me entan cambiando la hora y ahora me entero de que se acaba de cancelar para mañana a la noche???? como es eso yo tengo pago un hotel hasta cierto dia mi señora esta embarazada y no podemos permanecer todo un dia en el aeropuerto o hasta que se decidan que hacer con mi vuelo necesito viajar hoy! con suma urgencia desde mendoza a buenos aires

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Jonathan,

Lamentamos la demora en responder.

Si aun podemos ayudarte te pedimos que nos escribas a [email protected]

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jonathan D