Flybondi

Asiento roto

Hola! mi reclamo es el siguiente; en el vuelo fo[números] de origen el palomar con destino bariloche con fecha 22 de julio del [números], la pasajera Riera manuela viajo en el asiento 8d, el cual no se reclinaba porque estaba el asiento roto. Por lo tanto me dirijo hacer el reclamo ya que no le propino un viaje placentero al no poder reclinar el asiento por la falla del mismo. El reclamo se le hizo a una azafata en el mismo vuelo la cual nos dijo que ella no podía hacer nada y que el vuelo al ir completo no podía cambiarse de asiento.
espero recibir una respuesta coherente. Muchas gracias.
saludos.

espero recibir una respuesta coherente. Muchas gracias.
saludos.

Maximiliano U  Solución rechazada:

No recibí respuesta del reclamo realizado.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola Maximiliano! Cómo estás?

Te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Tomaremos tu caso para mejorar nuestro servicio!

Cordial saludo

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano U