Flight Network

Cobro extra

Estimados

junto con saludar. Mediante la presente, quiero expresar mi molestia debido al cobro efectuado de manera irregular por la agencia de viaje flightnetwork. El día 11 de marzo ingreso a la página Despegar.Com para realizar la compra de viaje ida y vuelta de 5 pasajes desde santiago a mendoza, al momento de confirmar el pago de $ [números].[números] pesos chilenos, la página se redirección a la empresa flightnetwork, mediante un correo se confirma dicho cobro, posterior a eso, se me notifica otro cobro mediante mensaje de texto generado por flightnetwork por un monto de $[números].[números], me comunico con la empresa sky airlines la cual me informa el desconocer de dicho cobro y la vez se me comunica , la compra con la tarjeta de crédito Mastercard terminada en [números] lo cual es totalmente falso ya que la tarjeta fue cobrada por una tarjeta visa Falabella terminada [números] (adjunto boletas de la compra realizada por mi tarjeta visa falabella y respuesta aerolínea sky airlines )

mediante la presente exijo la devolución de dinero por los cobros generados de manera irregular y la investigación del uso de la tarjeta mastercard que me genero los cobros de manera irregular

atentamente

fabiola lópez v.

+[números]

Estimados

atentamente

fabiola lópez v.

+[números]

FABIOLA A  Solución rechazada:

La empresa no a solucionado nada hasta el dia de hoy

22 de Abril a las 9:45 hs.Responder