Fibertel

Verguenza me dejan sin internet y cable por el tecnico

Hoy pedi que me instalen flow box , y el tecnico en un momento me dice que tenia que esperar que desde soporte no le daban señal estuvimos media hora asi hasta que me dice que me deja asi sin internet y cable como mucho por una hora eso fue 9:30 am y siendo las 22:11 sigo sin internet es una verguenza que suceda esto ya que mando msj al chat y me dice que tiene que venir nuevamente el tecnico y yo no tengo los tiempos para que venga , ya que era hoy el dia que me tenia que dejar en optimo arreglo el servicio .