Fibertel

Varios

Hace 3 meses m dieron la 1er cita, no vinieron, hace 2 meses la 2da no vinieron. Hoy la tercera. El técnico m dijo q estaba en la puerta, le dije si podia esperarme 15 min q cerraba mi negocio e iba al domicilio, m dijo q si, vine a mil, y el no estaba, no m atendio y m bloqueo de whats app. Llame m dijeron q en la tarde venian y no vinieron. Quiero denunciar al técnico de la cuadrilla roco37d. Q fue muy irresponsable y jugo con mi tiempo. Y muy mal educado no respondio las llamadas, leyo mis mjes en wp y m bloqueo. Hay gente q realmente quiere trabajar, este no lo merece. N de reclamo [números]
orden [números]. 4 meses esperando el servicio, cuando se comprometieron a instalarlo en el mismo mes que lo pedi. Marzo. Tantos meses esperando y este técnico no pudo esperarme 15 min? y lo peor q m tomo el pelo.. Busquen gente que realmente quiera y merezca trabajar

Pamela C  Solución rechazada:

Son unos irresponsables, el dia que me dejaron plantada, me dijeron que iban de 13 a 18 hs y nunca fueron!

18 de Junio a las 12:59 hs.Responder
Pamela C  Solución rechazada:

SIGO A LA ESPERA DESDE MARZO.

28 de Junio a las 12:54 hs.Responder