Fibertel

Un servicio pésimo de internet y atención

Hola,debido al mal servicio de banda ancha que recibo inicie mi reclamo con fibertel en marzo [números]
después de haber coordinado siete visitas a mi casa para solucionar el problema no he tenido solución alguna,jamás vinieron
me cambiaron de plan,me descuentan plata de la factura por el mal servicio y no me vienen a cambiar el módem ya que ellos al subirme de plan me dijeron que había que cambiarlo
yo lo único que quiero es un buen servicio pero es lamentable el servicio que prestan
te llaman para confirmar la visita,uno la confirma y no vienen y encima cuando uno vuelve a llamarlos me dicen que bisnietos a mi domicilio y eso es mentira
la verdad ya no se como hacer para recibir un buen servicio de internet

la verdad ya no se como hacer para recibir un buen servicio de internet

Sebastián P  Solución rechazada:

No me llamaron para una nueva visita que sería la novena

gabrielmaz

Desde que la adquirió Telecom empezó a funcionar como Telecom. Es una lástima. Yo llevo la quinta visita reprogramada. Hasta que les planteé darme de baja y dar un alta nueva porque los plazos son más cortos. Ahí se empezaron a mover un poco.

Sebastián P  solución recibida:

Gracias a dios vinieron y solucionaron todo