Fibertel

Solucion

Hoy vino el tecnico a conectar internet porque me mudé. Vino a pesar de que me informaron que con lluvia no venia. Quiero que sepan que es un maleducado con su trato hacia mi persona pateó un colchon q estaba en el piso ademas no pudo abrir la ventana que yo no puedo abrír por dificultad en mis muñecas. Me dijo abra la ud q es su casa. En ese momento le pedí que se retire y que envien otro técnico educado y que sepa hacer su trabajo. Tengo testigos de lo que digo xq mi vecina estaba acá. Las iniciales de ese empleado son s.b
espero tomen las medidas q corresponden para ofrecer bien servicio. Además de que me descuenten los días. Según él los cables no corresponden