Fibertel

Servicio técnico fibertel nunca apareció

Desde el día 28/08/20 hay problemas con el servicio a raíz de una mudanza:
1) realizaron el traslado un día que no correspondía (28/08/20) dejándonos sin servicio un día entero. Requirieron dos llamados telefónicos para que devolvieran el servicio y explicaron que debíamos comunicarnos al día siguiente para pedir nuevamente el traslado.
2) el día sábado 29/08/20 (aproximadamente 13 hs) se llama para pedir el traslado y responden que es imposible, dado que la baja del traslado de la noche anterior aun seguía en proceso y recomiendan que nos comuniquemos en una hora. Aproximadamente a las 14 hs nos volvemos a comunicar y después de una larga conversación acceden a enviar a un técnico en el día y a descontar el día anterior de la facturación. Es la única oportunidad en la que nos dan un número de reclamo (orden técnica n°[números]).
3) ese mismo día (29/08/20) llega el técnico y realiza la instalación rápidamente, debido a que el departamento ya contaba con la bajada del servicio. A partir de éste momento experimentamos muy mala conexión, teniendo que recurrir al servicio de telefonía móvil (tanto internet como llamadas telefónicas) para trabajar.
4) el 03/09/20 se realiza un llamado para reclamar por el servicio y la respuesta es que el día 05/09/20 enviaran un técnico. Ésto no sucede y volvemos a comunicarnos el 05/09/20, responden que enviaran un técnico el día 10/09/20 por la mañana y nos regalan 10 gb a dos números de la línea personal por las molestias. Dichos gb se acreditan al día siguiente.
5) el día 10/09/20 el técnico no se presenta. Nos comunicamos por la tarde y la operadora refiere que el técnico no había podido ir y nos re programa para el 11/09/20.
6) el 11/09/20 llamamos para confirmar la visita y nos avisan que no había visita programada para ese día. Llamamos tres veces para programarla y en las tres nos dicen que queda programada pero no aparece. Pedimos dar de baja el servicio y ahí nos pasan una visita para el 13/09/20 (nunca vinieron).

Desde el día 28/08/20 hay problemas con el servicio a raíz de una mudanza:

Federico S

Hable directamente a la pagina de Facebook de Cablevision-Fibertel y me solucionaron el problema

Federico S  solución recibida:

Me comunique a través de Facebook