Fibertel

Señal oscilante internet/ visitas que no se cumplen

P. Repactaron la visita para el 31 de diciembre de 8:00 a 14 horas, después de confirmar telefónicamente la visita para ese día no apareció nadie.llamé por teléfono para hacer el reclamo correspondiente me dieron una nueva visita para el 2 de enero de 13 a 18 horas,me contactaron en dos oportunidades una un contestador y otro una persona confirmando la visita del día de la fecha, no apareció nadie nuevamente. Realmente no sé que puedo hacer para tener el servicio por el que pago que no es nada barato. Son una vergüenza, no les importa el tiempo del otro.

MAria E  Solución rechazada:

Hicieron la reconexión la mitad de la casa por falta de tiempo

MAria E  Solución rechazada:

Increíblemente sigo exactamente igual, en el pedido de reconexión que hice se equivocaron y mandaron service que cuando vio el trabajo a realizar llamo y pidió que manden al personal que se ocupa de eso que él no lo hacía, pautaron una visita para la tarde del día siguiente viernes 10 de 14 a 18 y me pidieron que estuviese para explicar los tramos que faltaban cambiar, vinieron a la mañanany como había gente que le abrió la puerta pero no era yo, si bien telefónicamente le expliqué que el horario bpautado era otro pero podía decirle por teléfono que faltaba hacer me dijeron que pedían una cuadrilla para la tarde SE FUERON SIN HACER NADA Y OBVIAMENTE NO VINO NADIE MAS Y LO.MAS INCREÍBLE ES QUE JUNCA MAS ME CONTACTARON. La inutilidad de esta empresa es asombrosa.

MAria E  solución recibida:

Solucionado en cuanto a lo funcional, casi un mes después, sin ningún tipo de resarcimiento, yo pensaba di 5 días de trabajo y el día que vinieron fue sin previo aviso. Muy desmotivante, son una empresa que no cuida al cliente, ni bien pueda cambio de proveedor.