Fibertel

Se corta internet todo el tiempo

Hace más de 4 meses que tengo problemas con el servicio de internet. Se corta todo el tiempo, luego se restablece y vuelve a cortarse. He realizado reclamos durante todos estos meses y no lo solucionan. Me han dado 5 visitas técnicas que luego ni concretan. La única vez que me llamó un técnico por esa visita era porque estaban en la puerta del edificio media hora antes de la franja horaria pactada (y que repiten ellos ppr mensajes automáticos al celular). Las otras veces simplemente no fueron y no avisaron.

Marce  Solución rechazada:

Sin novedades de la empress

12 de Octubre a las 7:58 hs.Responder
Marce  Solución rechazada:

Porque sigue cortandose Internet. Me llaman para enviar técnico. Pero las últimas 5 veces no.vinieron o me pasaron en horario no pactado cuando yo no estaba en la casa.

23 de Octubre a las 9:35 hs.Responder