Fibertel

Reembolso del debito automatico por un servicio que no consumí

Saludos, el día 15 de enero del presente año, me comunico con fibertel para solicitar el traslado de servicio a mi nuevo domicilio, recibo como respuesta que en dicha zona no tienen cobertura, la persona que me atiende expresamente me dice que dara de baja el servicio a lo cual accedo por logica, al cabo de dos meses segun la boleta de la tarjeta aparece el cobro de 3 meses siguiente subsiguientes. Llamé para hacer el reclamo y logicamente me pasan de aca para alla y no recibo una respuesta satisfactoria. Gracias

alan wheeler bustamante

alan wheeler bustamante

Alan W

Ahora llaman avisandome que si no me acerco a pagar entra a instancias legales

28 de Julio a las 10:56 hs.Responder