Fibertel

Recibir el servicio correctamente y solución de daños en el edificio

Realicé mudanza del servicio fibertel, tardaron 3 semanas en venir, me cambiaron las fechas, en la primera visita me exigieron un electricista, lo pagué. En la instalación rompieron cajas y paredes del edificio, lo cual causó que me acusaran en el consorcio. Estoy pagando por [números]mb y el mismo técnico dijo que sólo estaban llegando 4mb que me quejara en la central. El flow tampoco andaba, vino de nuevo otro técnico, solucionó el tema del flow y logró andar a 60mb, al día siguiente de nuevo el servicio no supera las 30mb de [números]mb que estoy pagando. Me re agendaron 6 veces la visita de un supervisor por los daños causados en el edificio y otras 3 para el tema técnico. Continuo perdiendo tiempo en llamadas rogando por la visita pues no han venido, y me dicen telefonicamente que no hay notas de el por que no se realizan las visitas. No se que más hacer para recibir el servicio correctamente y solucionar el tema de los daños causados en el consorcio.

John   Solución rechazada:

Por novena vez volvieron a cancelar la visita técnica y la de supervisor por los daños del edificio.,

John   Solución rechazada:

Aún no le devuelven el dinero que me cobraron sin tener el servicio.

John   solución recibida:

Después de mucho insistir, vinieron a reparar los daños en las paredes, pero nunca lograron darme las ***mb, ni siquiera más de 50mb , así que si la baja y pedí que se llevaran todo.