Fibertel

Quiero devolver el modem y la web no me deja sacar turno

El día 26 de noviembre di de baja el servicio de cable e internet. Desde entonces estoy tratando de devolver el modem y nadie me asiste al respecto. La página no te deja sacar turno porque la función de horario no funciona (claramente apropósito así pueden cobrar algo más, como siempre fibertel detrás del dinero), si llamo al centro de atención al cliente [números].[números].[números] nunca hay una opción que tenga que ver con la devolución del modem. Cuando llaman, llaman de un número de rosario y no responden. Solo quiero devolver el modem y no tener que pensar más en fibertel. Venían bien, pero la ****ron cuando me subieron el precio casi [números] pesos. Ahora ya estoy con otra compañía. Solo necesito devolver el modem así ya no pienso más en esto.

Emmanuel M

Hoy me tuve que acercar a una sucursal de Cablevision/Fibertel (porque olvídate que lo pasaran a buscar, de hecho me llamaron pero en vez de ofrecerme retirar el modem, me ofrecían quedarme, y eso paso 10 días después de haber registrado la baja, cuando yo ya me había cambiado de compañía) y les devolví el modem. Ahora me metí en mi cuenta y veo que internet lo dieron de baja pero Cablevision sigue activo, y eso que cuando pedí la baja era por ambos. Nuevamente una manera más de sacarle dinero a la gente. Probablemente van a esperar a darlo de baja para poder cobrar algo más. Típico de esta compañía.

Emmanuel M

Necesito que den de baja Cablevision inmediatamente.

Emmanuel M

Pareciera ser que dieron todo de baja, por ende voy a marcar este reclamo como cerrado. Esperemos ese sea el caso.

Emmanuel M  solución recibida:

Según la página de Cablevisión Fibertel el servicio fue dado de baja.