Fibertel

Que terminen la conexioón y cambien caja y coloquen amplificador de señal

Contraté fibertel para internet solamente hace más de 1 mes. Lo colocaron y el técnico dijo que la caja era obsoleta, que necesitaba un amplificador para estabilizar la señal, porque se cortaba delante de él a cada rato. Quedó en que lo enviaba ese mismo día o, a lo sumo, al otro, que era sábado. Aún lo estoy esperando.llame (no atienden los teléfonos a propósito, ni dejan registro para evitar reconocer días con nulo o deficiente servicio en la factura)y la 3ra vez me comuniqué y el empleado me dijo que mi conexión estaba perfecta, terminada y que mi celular no reconoce la red de wifi porque es un defecto suyo, no de fibertel. Este martes tocan el timbre y era el técnico para revisar la caja del edificio. Me encontró de casualidad, porque nunca me avisaron que iba a pasar. Y como yo me estaba por ir, dijo que pasaba un compañero para poner amplificador hoy a las 10. Son las 12. 28 y no vinieron, ni llamaron nunca.son un desastre, pero te cobran como bueno.

BMaria R  solución recibida:

Dos horas y media màs tarde, pero aparecieron y la hicieron.