Fibertel

Que me reintegren el dinero del servicio no prestado

Tengo problemas con fibertel hace mas de un año, el servicio funciona pesimamente mal, con microcortes en forma permanente, tuve 7 visitas tecnicas en los ultimos dos meses, 3 cambios de modem y el cambio completo del cable desde el poste de bajada hasta mi casa. Sigo reclamando y no tengo solucion, en forma telefonica cuando reclamo me dicen que si que ven que el servicio funciona mal y que lo van a solucionar en las proximas 24 hs y sigo con el problema. Lo que si funciona perfecto es el debito automatico que lo cobran de manera automatica y les funciona perfecto.

norberto T  Solución rechazada:

no me reintegraron el dinero por los servicios no prestados

31 de Enero a las 13:03 hs.Responder