Fibertel

Que me den un buen servicio ,como lo pago

Hoy dia 8/2/19 23,22hs llame a servicio tecnico y me atendio despues de muchos intesntos un tal “cristian diaz” si ese es su nombre real. Me dijo que hasta mañana minimo no voy a tener servicio. Me tuvo por reloj 10 minutos para generar el numero de reclamo y el ajuste en la favtura y me dice q solo es de $35 pesos!!! se niega a comunicarme con un supervisor y encima se rie!! despues de reclamar e insistir pude hacerle entender que tambien debia descontarme por cable ya que tampoco tenia digital ni flow. Realmente es desesperante tener que hacer un reclamo semanal y que te digan que es un problema en la zona. Verdaderamente se rien del cliente no invierten y los gobiernos cada vez le dan mas alas para aumentar.