Fibertel

Que me atiendan como corresponde. que no mientan en los precios y que cumplan co

Ya lo explique es acerca de lo mal que atienden en empresas que la gente de internet y cable como telefonia fija. Cobran de màs y alegan que el proximo pago serà màs barato y resulta màs caro. Mienten los empleados y luego niegan lo que dicen. No hay seriedad y los empresarios no controlan a los empleados que no tienen uniformidad de criterios...cada uno dice y hace lo que quiere...yo paguè mucho y ahora si no quiero el servicio pierdo ese dinero con lo que me cuesta mantenerme.

marta C

Ya tuve mala experiencia con Telefonica porque no quiso trasladar el telefono fijo a mi nuevo domicilio...por ello confie en Fibertel...pero no hay responsabilidad. Yo paguè màs de lo que correspondia,.Se equivocaron en el cobro de màs y ahora no me quieren devolver ni atienden mi pedido.

marta C

Voy a recurrir a Defensa del consumidor por lo menos para que me devuelvan mi dinero...soy jubilada y me cuesta mucho tener un servicio de cable e internet. Y lo que màs necesito un telefono fijo porque no tengo contacto con parientes ni medicos ni amigos a quien llamar en caso de emergencia,

marta C  solución recibida:

Gracias a Uds.pude solucionar mi problema---Me habian explicado mal el tema de la instalaciòn y pago de fibertel y cablevision. M.Gracias.