Fibertel

Que fibertel haga una nota de credito desde el 23/05 que no hay conexion

Desde el 23/05 estuve sin conexion a fibertel. Como estaba de viaje la persona que se quedo en mi casa no pudo realizar el reclamo. A mi regreso lo hice, me enviaron un tecnico el 03/08 que me explico que habian desconectado mi conexion desde el poste de afuera. Eso lo hizo fibertel en alguna baja seguramente por error. El nro de reclamo es [números]. El mismo jueves comenzo a fallar nuevamente. Hoy llame para que me hagan una nota de credito por los meses sin servicio y fibertel se niega a darme una nota de credito salvo por los dias desde mi llamado al 03/08.
se puede revisar el log del modem y ver que no hubo conexion posible y la causa es claramente el error de fibertel al habernos desconectado en mayo.