Fibertel

Que el servicio deje de cortarse y dejen de extorsionarme

Hace unos meses con la empresa fibertel nos encontramos con problemas de perdida de conexión aleatoria, que implican reiniciar el modem hasta que se reestablece, lo que conlleva perjuicios si uno se encontraba visualizando una película o vídeo o bien simplemente haciendo uso racional del servicio. Luego de varios reclamos y unas 6 visitas técnicas, el problema persiste, y todas las visitas técnicas informaron que el problema raiz es que la empresa, al eliminar el plan de fibertel 12 megas (nuestro) y incorporando el mas bajo como fibertel 25 megas, quiere que nos pasemos al de 25 pagando aun mas de lo que ya se paga. Para realizar esto nos informan que la empresa fibertel esta cambiando la dirección ip de los modems con mucha frecuencia (cosa inexistente hasta el momento), lo que ocasiona que se corte la conexión hasta que el modem toma nueva ip y el router quede sin servicio. De esta forma la solucion que plantean todos los técnicos y desde los servicios de atencion al publico, es que estamos obligados a pasarnos a fibertel 25 megas, por consiguiente pagar más abono, para de esa forma ellos habilitarnos un modem wi-fi moderno el cual no se verá afectado por este problema y asimismo prescindiremos de nuestro router personal. En pocas palabras, si queremos mantener nuestro plan deberemos continuar con cortes programados por la empresa, ya que al no estar mas listado en sus planes de oferta ya no nos dan soporte ni nos cambiaran el modem (el cual en la primer visita nos cambiaron por uno aún mas viejo y que encima no deja visualizar los logs donde se evidenciaba la maniobra de fibertel). En la ultima comunicacion bajo reclamo [números] la operadora m.artinez celeste asimismo, avalado por su supervisora cardoso [nombre], negaron dar soporte tecnico telefonico alegando que los problemas (pese a los 7 reclamos anteriores y las visitas tecnicas) eran de mi computadora y no del servicio.

Lucas S  Solución rechazada:

El servicio sigue igual. No tienen voluntad de solucionarlo, ya inicie la denuncia al ENACOM

16 de Noviembre a las 7:54 hs.Responder
Lucas S  Solución rechazada:

El servicio sigue mal / no dan respuestas

27 de Noviembre a las 7:39 hs.Responder