Fibertel

Que anulen el aumento del servicio porque la promoción que pedí era gratuita

El día 26 de septiembre recibí un email de fibertel diciéndome que había una promoción para duplicar mi velocidad de internet 'gratis y para siempre' según lo que decía el anuncio.
hice click en él, completé mis datos y efectivamente a los pocos días pasé de 6mb a 12mb de internet.
mi factura de septiembre era de $[números] y en ella no se anunciaba nada acerca de aumentos en octubre (siempre que hay aumentos en el servicio te lo avisan en la factura anterior) pero al llegarme la factura de octubre me encuentro con que en lugar de tener que pagar $[números] ahora tengo que pagar $[números], es decir que lo que decía la promoción con respecto a 'gratis y para siempre' era falso ya que ahora me están cobrando más por un servicio que yo no habría contratado si ello implicaba un aumento en la tarifa y para colmo, lo hicieron sin avisarme en la factura anterior.

lrguidi  solución recibida:

El problema no era tal ya que el aumento en la factura se debió a otras razones ajenas a la promoción