Fibertel

Q me brinden un servicio de calidad

Desde noviembre del año pasado a éste (ya estamos en el mes 3 del corriente año) o sea 5 meses. No tengo señal de internet. Solo el primer mes de uso, tuve internet. Después empezó a una novela sin fin. Reclamos visitas pactadas, q nunca se cumplían. Por el solo hecho de la incompetencia de cablevisión-fibertel argentina. Entiendo q es política de la empresa. Estafar o desligarse de la obligación de dar y servir un servicio de calidad. El cual no existe. Y jamás termina de materializarse.

Comentario / Propuesta más votada
Rocco V  +1

La pura verdad... Eso es ******r a la gente. Saben que el servicio no es bueno. No sirve. Y saben que no hay muchas opciones.

11 de Marzo a las 12:38 hs.Responder
Rocco V

11 de Marzo a las 12:38 hs.Responder
Juan M

Hay lugares específicos en la plata donde todavía no están proporcionando telecentro. Dicho esto gracias a que me quede y hice una queja formal, me restituyeron los meses que me cobraron y me bonificaron los que quedan de la promo de 12 meses. Pasado ese transcurso voy a evaluar otros servicios. La solución no es cambiarse es demandar, lo que corresponde

24 de Marzo a las 17:20 hs.Responder
Juan M

Cuando dije lo contrario deja de trollear y lee lo que expresamos, fiber es una caca lo sabemos todo como speedy, y las mayoría de los servicios de telecomunicación monopolicos de la región pero a veces es lo que hay no me rompas las bolas ni me quieras correr por izquierda.

24 de Marzo a las 17:31 hs.Responder
Juan M

Dale salamin saluditos a mariquitas peña brown y el se magneto. Al menos si te vas a hacer el **** trollcito, ponete nombre y apellido gordito teton

24 de Marzo a las 20:38 hs.Responder