Fibertel

Pura publicidad y de servicio nada

Desde octubre del [números] estoy reclamando un mal servicio de internet en mi domicilio, el problema es que estaba pagando un paquete de servicio y me anda menos de la mitad de velocidad constatado por servicio tecnico y medidos por el programa speedtest. Ya han venido 5 veces y nunca hacen nada ahora dice que hay que cambiar el amplificador. Ahora no es mas el tema de velocidad es peor, tengo varios microcortes al dia y es imposible navegar asi... Pero me debitan todos los meses.

Carlos O  Solución rechazada:

Fibertel personal es lo mismo todavía no me solucionaron creo que nada ya que el módem anda a menos velocidad y no tengo más microcorte con una **** visionaron por el otro lado sigue persistiendo

15 de Enero a las 5:17 hs.Responder
Carlos O  Solución rechazada:

Aún sigo esperando a que me den otro turno que supuestamente van y los técnicos a revisar la caja afuera y yo sigo enchufando desenchufando enchufando desenchufando el módem y eso no es un servicio eso es una falta de respeto al cliente

26 de Enero a las 23:11 hs.Responder
Carlos O  Solución rechazada:

No aún no me han llamado por teléfono y eso qué tiene una cita con la mediación del coprec defensa consumidor ni siquiera son capaces de llamarte por teléfono mentirte y decirte disculpe

10 de Febrero a las 14:58 hs.Responder