Fibertel

"problema en la zona", velocidad de subida pésima

Hace más de una semana estoy reclamando por tener un velocidad de subida super deficiente. Pago un abono de [números]mb con el cual debería tener 10mb de subida y estoy teniendo [números]kb. Es imposible poder trabajar con esa velocidad de subida cuando yo trabajo con archivos pesados que debo subir. Me viven diciendo que es un problema en la zona (palermo, caba), que no saben cuando se solucionará y así siguen brindando un servicio horrible.
estoy pagando un servicio que no recibo, que resuelvan el supuesto inconveniente o devuelvan el dinero de los días que no puedan cumplir con su promesa de servicio.

Manuel J  Solución rechazada:

Sigue funcionando muy mal! Nunca solucionan el "problema de la zona". Siempre prometen alguna fecha pero no hay caso.

20 de Junio a las 10:11 hs.Responder