Fibertel

Prestación básica universal

Me comuniqué para solicitar la prestacion basica universal para mi madre, que es jubilada y cobra la mínima. sólo consulté por el servicio de internet. me respondieron por tuiter que enviando la declaración jurada no habría ningún problema, que el valor del servicio es de $[números] mensual pero que debe abonar por adelantado $10mil de instalacion.
o sea... La mitad de su jubilación. una forma solapada de negarse a brindar el servicio

Daniela H  Solución rechazada:

Fibertel nunca se comunicó para dar una solución.
Mi mamá tuvo que contratar el servicio con la tarifa completa (porque la instalación era más económica) siendo jubilada que cobra la mínima.

12 de Agosto a las 10:01 hs.Responder