Fibertel

Pésima conexión / meses de reclamo sin solución real

Si bien tengo contratado un plan de 12 mega y lo pago puntualmente todos los meses, en la práctica mi velocidad de conexión está muy por debajo de eso (según speedtest.net, suele estar por debajo de 1mb) y sufro cortes permanentes. En definitiva, pago un precio alto por un servicio que la mayoría del tiempo es inutilizable.
me comunico regularmente con el servicio de atención al cliente, pero nunca reconocen ningún problema y siempre me hacen hacer pruebas diferentes que no resuelven la cuestión. Llevo meses así, al punto que ya me han cambiado el módem más de 3 veces. Necesito una solución urgente, no sólo porque no quiero pagar por un servicio que no puedo utilizar, sino porque me es necesaria la conexión y en córdoba no existe una alternativa real.

Horacio F

Que yo sepa, no han hecho nada.

17 de Agosto a las 8:29 hs.Responder