Fibertel

Nunca vinieron a instalar

Desde el mes pasado mis viejos contrataron el servicio de internet y telefonia con el usuario de mi mama. Ellos estan en tristán suárez, cuando terminaron los tramites le dicen que hay un problema en el sistema y no se puede agendar la fecha para que vengan a instalarlo y que lo iban a elevar a sus superiores para solucionarlo, pasaron semanas y vecinos (es un barrio privado) iban instalando fibertel (vienen todo el tiempo a instalar a alguien). Empezamos a realizar llamadas y no nos ofrecían solución, nos dicen q demos de baja y lo hagamos con otro usuario. Hicimos eso con los datos de mi viejo y el problema persistió.
seguimos llamando y reclamando sin solución hasta el lunes pasado que de alguna forma logre que alguno lo anotara de forma manual para que venga el dia de hoy (sabado) y que en la semana me iban a estar llamando para confirmar, llame todos los días porque nunca me llamaron y en el dia de hoy por la tarde habia unos tecnicos que tenian para el depto de al lado y no el nuestro. Le comentamos nuestra situación y dijo que no podia hacer nada. Llame nuevamente atención al cliente y me dieron un n° de orden, se lo comentamos al técnico pero a el le cargaron una orden a un lugar a 40 km de distancia. Ahora que ya estabamos en horario límite (llame varias veces en el dia q me decian que iban a llegar en cualquier momento) me comunique por ultima vez y para mi sorpresa me dice que el n° de orden no tiene ninguna fecha ni horario, que nunca le va a llegar a ningun tecnico.
terrible servicio

terrible servicio

Nicolas L  solución recibida:

Después de un mes, descubrieron cual era el problema en el sistema