Fibertel

No vienen a instalar el servicio

En 17 días me agendaron 3 días la instalación y en ninguna vinieron, haciéndome esperarlos dos veces un día sábado especialmente y en los dos primeros caso no avisaron y me pospusieron la visita cuando llamé. En la última visita me dijeron que el técnico estaba llegando (sábado 23/4 a las 8.50 hs) y nunca llegó. Más tarde me dijeron que el técnico vino a mí domicilio y no había nadie, siendo falso ya que me tuve que levantar en mí día franco a esperamos especialmente. Ahora por canales automáticos me dicen que puedo agendar para el día 5/5. Voy a realizar la denuncia en defensa del consumidor, mí dirección está clara y después de 17 días me dicen que debo esperar 13 días más. En la segunda visita me dijeron que harían una instalación de "emergencia" pero tampoco vinieron. Pienso exigir el pago de una multa por los perjuicios que me están generando ya que no solo perdí muchas horas esperando sino que no contraté otro servicio por esperarlos durante 17 días.

Jeremias A  Solución rechazada:

Solo siguen posponiendo las visitas y al preguntar por qué el técnico no viene no dan respuesta

28 de Abril a las 11:30 hs.Responder
Jeremias A  Solución rechazada:

Vinieron después de un mes cuando ya lo había cancelado y pedido el servicio en claro. Un desastre Personal. NUNCA MAS

09 de Mayo a las 11:45 hs.Responder
Jeremias A  Solución rechazada:

Ni siquiera se comunicaron conmigo.

24 de Mayo a las 11:13 hs.Responder