Fibertel

No respesta el precio de lista vigente por 50mb

Hola la empresa fibertel me esta cobrando el valor de precio de lista por 50mb, al valor de [números] mb. Cuando llamo para reclamar , y que me cambien me dicen q ese precio no es y que llame a administracion y despues me pasan a otro sector , y en todos me dijeron que ese precio por esos medios no esta vigente. Que no me lo pueden solucionar .entonces no entiendo por cual medio estaria vigente por q si por chat , por telefono no lo pueden cambiar.?
necisto la solucion a mi reclamo . A todo esto el que me atendio por chat, prácticamente me dijo jodete no se puede hcaer .

Natalia V  Solución rechazada:

Hasta ahora no , recibi ninguna solucion. No me responden.

21 de Marzo a las 8:38 hs.Responder