Fibertel

No reintegran el importe mal cobrado. pasaron ya 2 meses

Hace 2 meses dimos de baja el servicio. Devolvimos el equipamiento. Se consensuó en los importes mal cobrados. Fibertel emitió nota de credito por $[números],63. Fibertel debía reintegrar en los 15 siguientes dias por la misma vía que venía cobrando (visa).
- el 12/7 fue reconfirmada la baja del servicio y el importe a reintegrar. Se me explicó que impactaria en la tarjeta a principios de agosto.
- el 8/8 el sr luis moreno de atencion al cliente "volvió" a tramitar el reintegro y dijo que en 15 dias habiles estaría cumplimentado.
- hoy 31/8 fui atendido por soledad quien en "nombre de la empresa" pide disculpas: la devolucion de los importes (mal cobrados) estan atrasados 2 y 3 meses!.
no cumplen con lo que dicen! siempre hay una historia nueva. Como creerles?

no cumplen con lo que dicen! siempre hay una historia nueva. Como creerles?

Marta D  Solución rechazada:

porque aun no realizaron el pago.

05 de Setiembre a las 22:44 hs.Responder
Marta D  Solución rechazada:

No devolvieron el importe a pesar que YA fue hecha la nota de credito. siguen dilatando la devolucion y ya vamos para 4 meses que dijeron lo harian en 15 dias!!

17 de Setiembre a las 14:53 hs.Responder