Fibertel

No funciona la casilla de correo

Desde el día 25 de septiembre del [números] a dejado de funcionar mi casilla de correo de fibertel.
es realizado innumerables reclamos y no he obtenido solución alguna
la empresa todas las veces que he reclamado me ha dicho que en 48 o 72 horas se iban a estar comunicando conmigo pero eso nunca sucedió
hasta el día de hoy no se han comunicado conmigo y no he tenido una solución a mi problema
dicha casilla de correo la utilizó para trabajar y me están perjudicando económicamente
solicitó la restitución de la casilla de correo y la solución del problema a la brevedad

es realizado innumerables reclamos y no he obtenido solución alguna

María L  Solución rechazada:

No se encuentra solucionado el reclamo ya que nunca se han comunicado conmigo y no funciona el mail

13 de Abril a las 10:37 hs.Responder

25 de Abril a las 21:10 hs.Responder