Fibertel

No funciona

El día 10 de noviembre de [números] contraté el servicio instalaron, el día 15 no tenía internet el del 15 vinieron a "arreglarlo" el día lunes 22 estoy nuevamente sin servicio. Me brindan horarios con una franja horaria imposible. Les expliqué que por mis horarios de trabajo no puedo estar. Les brindo mi franja horaria y aún sigo sin servicio. Ya no se donde hacer el reclamo. Gracias

Meiners V  solución recibida:

Los técnicos que han venido todos han sido muy amables al igual que la gente del calle center. Espero tener esto solucionado definitivamente. Ya que me conectaron fibra óptica y no me hicieron un cableado interno. Sino que me tiraron un cable del piso 10 a planta baja y conectaron. Cuando hay viento el cable se embolsa y se desconecta, tuve que pedirle que por favor al menos abajo lo sujeten con precintos. Esperemos que dure más. De 15 días de servicio me brindaron 4 días funcionando el resto peleando y pidiendo por favor que vengan cuando estoy ya que trabajo y tuve que pedir dos días salir, no solo que no me permiten sino que me descuentan las horas y el tiempo perdido. Solo recibí pérdidas de tiempo y plata tanto con el servicio no brindado sino en mi propio trabajo.